Жизнь во сне

Айшат Кущетерова
Кривой ухмылкой судьба одарит.
Цветы,улыбки- то не про нас.
Лишь слабым светом мечты фонарик,
Укажет путь в который раз.
Лелея сон, цветной и яркий,
Живу лишь ночью,в темноте.
Но, солнца луч рассеет мрак... и ...
Меня оставит в пустоте.
Ночные грёзы мои богаче,
Чем всё,что может мне дать рассвет.
И в этой сложной на вид задаче,
Всего один и есть ответ.
Я выбираю свой сон красивый.
Пусть светел день- но он не мой.
Мне наяву не стать счастливой,
Ведь лишь во сне ты только мой.