***

Максим Некрылов
Хотите увидеть
.........................увидьте !
Никто вам
.................мешать
..............................не будет
Хотите услышать
.............................услышьте !
Раскаты грома и бури

Чёрного дыма тяги унюхайте,
В переулках где грязи вагон!
Где шастает блуд среди мусора-
Безликой толпы перегон.

Вы-слуги буржуазной власти,
Пешки на шахматной доске!
Вы-утопающая сила в массе
Одинаковых
.....................таких же как все.

Остановитесь.
...................... Стоп.
................................Хватит.
Снимите очки окраса в розовый
Кричите на всю:"встаньте!
Мы-люди,а не лишь сила рабочая!"