Старенькой маме

Олг Николаев-Зинченко
Мама, ты самый родной человек на свете,
Не сразу я понял истины эти.
Мама, ты ближе, чем все остальные в мире,
Я рад, что ты ждёшь меня в нашей квартире.


**********

03 окт 2014

Никольское, Гатч