Кровавое воскресенье...

Саша Устиновский
Скорбили  многие в стране о гибели семьи царя
Пестрили на ТВ каналах, в СМИ покаянья и проклятия тем,
Кто расстрелял семью царя...

А о 9-м января 1905 года никто из них не вспомнил!
Не помянул убитых сотни рабочих и крестьян,
И раненых по воле того же самого царя…

Как мы порой двулики!

Фото из интернета