предназначение

Елена Линькова 2
Отец небесный нас создал
По образу и подобию своему
Дал на земле возможность
Нам творить помогать ему
В души наши с любовью
Часть силы своей вложил
И каждого человека
Званием со- творец наделил
Задача наша учиться любить
Без любви на земле
Не возможно любить.