Кирово-Чепецк

Сергей Пахомов Домрачев
Я приехал в этот город,
И прожил здесь 10 лет.
Я привык здесь, мне он дорог.
Я его теплом согрет.
Здесь жена мне подарила
Нашу дочь – любовь мою.
Здесь жена мне говорила:
Милый, я тебя люблю!