Что там таится... записка в палату 6

Елена Мол
Что там таится, в глубине,
Не ведомо, конечно, мне,
Но хочется, друзья, всё ж верить,
Что там, в долину сказок двери

И в параллельные миры
С мечтой весёлой детворы,
С фантастикой прекрасных снов,
С мерцаньем звёзд, с игрою слов

И ожиданьем вечно в чудо,
Где доброты полна запруда,
А зло всегда побеждено.
Хочу туда, всё, решено,

Я открываю эти двери
И буду сказку ждать и верить,
Что та  меня сама найдёт,
И пусть она во мне живёт,

Пока я не придам ей форму,
Ведь у меня свои есть нормы.
Понравится кому то, нет,
Я чувства выпущу на свет,

И пусть летят они по миру.
Благослови, Господь мой, лиру,
Пошли  же Ангела мне в помощь,
Пусть будет здесь он  и вне дома,

Мне Душу в чистоте хранит,
Когда бесёнок поманИт,
И сбережет от разрушений
Мой Разум в миг дум и свершений.