Любви моей весенние листы

Анастасия Рэйн Соболева
Любви моей весенние листы
Уже раскрыты, ждут прикасновенья.
Ещё один мой вдох, одно мгновенье
И в жизнь мою лучом ворвёшься ты.

Согреет солнце нежный лепесток
И ветер расплескает ароматы.
Мои листки дыханием объяты
И на губах застыл горячий сок.