Благая весть

Александр Захаренко 3
Рассветный луч коснулся куполов собора
Костром горячим вспыхнет солнце скоро
В его сияньи волшебство и святость есть
В апрельский день Марии явлена Благая весть

С тех пор святыми стали час тот и мгновение
Когда предвещено Спасителя рождение