Ты же не такая как все

Максим Верёвкин
Только о тебе одной мечтаю
Для меня такая ты одна,
Ни кого других не замечаю
Очень сильно я люблю тебя.
.......
За тобою уйду я на край света
Чтоб с тобой остаться на всегда,
Только ты одна в моём сердце
Не смогу я уже без тебя.
.......
..........ПРИПЕВ:.............
.......
Ты же не такая как все
Только о тебе мои мечты,
На всегда осталась ты во мне
Для меня одна такая ты.
........
Только лишь тобой одной дышу
Рядом нет тебя не выносимо,
Без тебя уже я не смогу
Только ты одна,ты так красива!!!
................................
................................
................................
Я тебя так жду ты моё счастье
Не хватает слов тебе сказать
Остальное всё уже не важно
Не хочу тебя любовь терять.
.......
Пролетают дни так очень быстро
Только моё сердце не унять,
Только ты одна,ты так красива
За тобою хочется бежать.
.......
............:ПРИПЕВ:.............
.......
Ты же не такая как все
Только о тебе мои мечты,
На всегда осталась ты во мне
Для меня одна такая ты.
.......
Только лишь тобой одной дышу
Рядом нет тебя не выносимо,
Без тебя уже я не смогу
Только ты одна ты так красива!!!