Любимое Блюдо Холостяка

Максим Батманов
Женщина на Десерт!
На Ранний при ранний Завтрак!
Она и в Обед Хороша!
Ужин с ней то же приятный!
И на природе, и в Бане...
Можно и к пиву и к Водке...
А можно и по Любви...
В брак на семейной лодке! (СВ(к))