Сон

Раиса Лукьянчикова
Мне часто снится сон,
Один и тот же сон.
Как будто в мире я живу другом,
Там нет проблем, забот, там всё наоборот.

Там нету места злу, жесткости  и ссорам,
Кругом добро живёт , и счастья целый ворох,
Там весело, и хороводы все там водят,
Слагают песни о любви, стихи и оды.

Кругом сады растут,
Плоды и фрукты зреют.
Там птицы чудные поют,
И люди там добрее.

Там солнце очень  ярко светит,
А по ночам большие звёзды в небе.
Там на каретах феи ездят
И в мире сказочном живут там дети.

Там нет больных,
Там все здоровы.
Там нету войн,
Слышны раскаты только грома.

Там нищих нету и богатых.
Нет тьмы кромешной ,ураганов ,засух.
Там нет пожаров, наводнений и потопов
Там нет обмана, страхов, боли и пороков.

Там запредельный мир,
Там царство тишины, покоя.
Там просто рай,
Там всё иное.

Хотелось мне, чтоб сон тот не кончался.
На самом деле было всё, и наяву.
Но нет, уже проснулась я
И в мире  я другом живу.