Заигрались кошка с мышкой...

Анатолий Мальгин
Заигрались кошка с мышкой
И попали в небеса,
И обеим  может  «крышка»,
Но  помогут  чудеса...

Ветерок сейчас подует
(Не нужна здесь суета)
И над ними поколдует-
Разбегутся кто куда...

      09.01.16
   Фото автора