Душу дьяволу отдам

Олеся Кирьянова
Проулочный фонарь, прогнувшись,
От тяжести увиденного за день,
И в тишине ночной проснувшись,
Найдет свою запрятанную тень.

А в это время мы думаем, скучаем,
Твердим себе под кружкой чая,
На сколько милых наших,
Мы до безумства обожаем!

Ты говоришь всё звездам,
Смотрящих будто на тебя:
«Мол душу дьяволу отдам,
За голос, слышимый, любя...»
(с) Кирьянова О.Н. 10.01.2016г.