Любовь - игра?

Олеся Кирьянова
Слезы.  Плач. Касания.
Всему виной - любовь…
Познав тонкости страдания
Лишь малость истину поймет.

"Играть" повторно откажусь,
И чует сердце, что в крови:
«Я так люблю тебя, клянусь» -
Прошу меня благослови.

Молитва не устами, а душой,
С надеждой в уходящих днях,
Не знаю милости простой,
Тех чувств, желающих огня!

«Нет, не кричи, постой!!!
Не думай о себе, услышь меня!
Любовь - ведь это не игра,
Судьбы уловка, западня…»

Где ошибившись, повторишь..
При нежном слове все простишь..
В игре все это - не беда!
А неудач всего лишь череда.

«Да нет же, я и в прям люблю тебя,
Играть с тобой - не про меня!»…
Начало сложено красиво,
Душой, теплом и все так мило!
 
Но все же в жизни есть преграды,
Во лжи, которой все не рады...
Поддавшись чуточку соблазну,
Душа теряется в пространстве,
И все слова как "блин по маслу"
Наткнет всегда судьбу в несчастье!

«Не говори мне этих слов, родной!
Шепни мне лучше всей душой,
Как сердце бьется предо мной»

Он так и сделал, … промолчал,
Прижал, … обнял, … поцеловал…
(С) Кирьянова О.Н. 10.01.2016г.