14 октября 2015 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
В путь зовет звезда,
Снег на ресницах тает,
И звучит внутри
Песня, желая сбыться.
Каждый раз, когда
Твой самолет взлетает,
У меня в груди
Сердце трепещет птицей.

Береги себя..
Шрамов едва касаясь
На лице твоем,
Я поклянусь, как другу,-
С полосы огня
Я не сбегу, спасаясь,-
Мы пройдем вдвоем,
Если ты дашь мне руку.