так ни о чём

Шпага Светлана Владимировна
От  безнадёжности  страдания
Затеряюсь  в  мироздании,
Однажды  белой,  летней,  ночкой
Лягу  в  бархат  одиночкой.
Строгий  взгляд  античных  глаз –
Чистой  глубины  алмаз.
Проникает  в  глубь  души
Хладным  мрамором  волны
И  плывёт  в  простор  видений
Жизненных  воображений…
Заколышутся  слегка  робкие  ресницы
И  чудеса  ночного  сна,  упорхнут  как  птицы,
Будут  стаями  летать  в  переулках  где-то
И  собой – других  пленять,  музыкой  сонета.