Побочное

Елена Никандрова
Что беспокоит? Сбои в ЖКТ
(Не путать с ЖКХ, хотя там - тоже)
И термины "шампанское", "сотэ"
Уже не возбуждают, а тревожат.

Какие планы? Просто подышать -
Пройтись пешком покуда не завьюжит.
Приобрести в каком-нибудь "Ашан"
Здоровое питание на ужин.

Кто виноват? Конечно, Новый год -
Традиции, привычки, аппетиты...
Вот почему-то не болеет кот,
А выглядит лоснящимся и сытым.