13 апреля 2015 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Душу бинтую туго, -
Долог и слеп мой Путь.
Стань же мне братом, другом..
Будь же мне кем-нибудь!

В этом стеклянном мире
Стены бросает в дрожь.
В облаке звездной пыли
Сердце мое найдешь.