Зима

Фирсов Юрий Николаевич
Не выключенный свет, забытая строка
Твой ветхий завет зовет меня
Стекло из наших слёз тает в руках
Серебряный лес в наших глазах
         
       Хрустальное тело боится огня
       Длинные ночи терзают меня
       Белая пыль заметает следы
       От красно-желтой листвы
       Умирает на стене календарь
       Ещё пару дней и прощай
       Засыпает в небе звезда
       Наступает зима

Невыполненный долг, ушедшее тепло
Ещё никто не смог сделать всего
Грим белых лебедей снова одет
Будем ждать новых побед