Короткометражки 60

Нюша Анисимова
Так и надо
***********
Проснулась рано, к зеркалу прильнула,
Потом на мужа спящего взглянула,
При этом прошипела все ж злорадно -
Ну что, скотина, так тебе и надо.
***

Своих мало
************
- А сколько дураков на белом свете,
  Хоть кто-то это толком знает?
- А вот не значит ли, что местных
  Тебе уже конкретно не хватает?
***

В офисе
********
- И сколько денег Вы здесь получаете?
- 120 долларов получка. Мало, знаете.
- А не хотели бы ко мне Вы перейти?
  Я буду 200 с удовольствием платить.
- Ага, подумаешь, он 200 обещает.
  Я с удовольствием здесь 300 получаю.
***
27.12.2015
#+
Рукопись