29 января 2015 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Здесь убежище, место взлета.
Небо, как отражение глаз,
И мы оба все ждем чего-то,
Словно кто-то решит за нас.

Вот подбросили вверх монету, -
Та становится на ребро..
От луны сейчас столько света,
Что все залито серебром.

В наши волосы ветер дышит,
Прилетевший с других планет.
Мы опять поднялись на крышу..
Только выхода с крыши нет.