Доброе утро, планета!

Мисслава
Доброе утро, планета!
Теплом твоим мы согреты.
Любовью укрыты мы нежной,
Окутаны светом безбрежным...

И солнышко в нас воссияет,
Как солнце, что греет тебя,
Живем мы с тобою, планета,
И светом напОим тебя...

И солнце внутри загорится,
Взмахнешь крылом, как Жар-птица,
Взлетишь на уровень новый,
Когда будем готовы... Мы...