Арбуз

Васильев Серж
В огороде нашей дачи
Вырос полосатый мячик.
А когда расти устал
Лопнул и на стол попал.
Сладка сахарная долька -
Ест и радуется Колька!
Только он вошел во вкус,
Как закончился арбуз.