30 декабря 2014 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Снег медленно пошел
За стеной.
Все будет хорошо,
Мальчик мой.
На каждой из дорог
Есть ответ,
И в каждом храме Бог
Дарит свет.
И в нашей связи есть
Тонкий знак,
Но мы остались здесь
Просто так,
Как отраженье звезд
В небесах,
Как ощущенье слез
На глазах,
Как на запястьях
Трепетность губ,
Немое счастье
Селится тут,
Как стая птиц,
Как небо в реке,
Как взмах ресниц
На милой щеке.