Столько радости, а сколько любви

Артём Крылов 2
Столько радости,а сколько любви,                Мне не виделось не в эти не в те дни,                Тёмными ночами,сменявшими белыми днями,                Вдохновение искалось,серце не раз замиралось.                Любовь в душе растворялась,                На сердце нежность та оставлялась,                Воспоминания вновь как закипали в бурю чувств,                Яркими красками рисовались пару приятных в мнгновеньях минут.                Закрывались глаза,полёт в облаках и голос твой нежный,                Говорит:душа в душу поёт,                Не пропусти время,счатье тебя найдёт,                Пишу пером и вижу,столько ласки,так много любви,ещё не виделось не у одного на пути.