Мой телефон молчит

Юлианна Апостол
Мой телефон молчит.
Он мне уже не нужен.
Его украсить мог всего один звонок.
Другие кажутся совсем пустыми.
Но тот был полон света и тепла.
Любимый, бесконечно близкий и далёкий,
Как мне вернуть тебя,
И нужно ль возвращать?
Пустая комната, пустое сердце,
Темно внутри, хотя снаружи день.
Я слёзы лью,
Но только нет в них смысла.
Отчаянье сменяет пустоту.
Мечта, надежда и опора —
Всё рухнуло, и на обломках мгла.
Где силы взять,
Чтоб радоваться жизни?
Целитель-время, я с тобой одна...

20.03.13