15 декабря 2014 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Говорить устанем
С частицей "не",
Чтоб не выдать себя без цели.
Даже если встанем
Спина к спине, -
Закончится все в постели.
Не имея права
Сказать "хочу"
И подставить под губы шею,
Я допью отраву
И промолчу..
Раз война, - будем рыть траншеи.
В волосах упрямо
Трепещет дрожь,
Словно ты мне в затылок дышишь..
Говори мне прямо,
Что не уйдешь! -
Мы остались одни на крыше..