Человек

Ксения Кочнева
Делай вид что совсем не больно
Делай вид , что ты не слаба
Делай вид и тогда спокойно
Будет в жизни твоей мечта

Делай вид и живи спокойно
Песни пой и стихи читай
Делай вид что совсем не больно
И по новому жизнь узнай

Делай вид, когда смотрят в спину,
Что не видишь их и ступай
Подложи им тихонько мину
И как можно быстрей убегай

Делай вид что не видишь смерти
Что в глазах твоих только лед
Только так, вы мне поверьте
Человек выжить смог



28.08.15г.