Перевёрнутое сознание

Леотим
Происходит убийство в больнице             -
О чём же толкует народ,
Что волнует и как преподносят
Деяние нам в новостях
Журналюги-эстетики?
Возмущаются, ахают,
Словно залезли кому-то в карман,
Среди белого дня,
Панихиду справляют по Этике.