Рецепт

Васильев Серж
Крокодиловые слезы
Вместе с птичьим молоком
В соке бешеной берёзы
Растолочь прямым крюком.
Всё посыпать чистым дымом,
С чёрствой свежестью смешать,
Взбить до пены ровным клином,
Но при этом не дышать.
Соскрести пыльцу лопатой,
Птичьи зубы покрошить,
Пересыпать тертой ватой,
Мокрой влагой подсушить.
Доливать с пустой посуды
Грамм так-эдак полчаса.
Пить, как средство от простуды,
Накрутив на волоса.