Крещение

Ангелина Денисова
Люди на Крещенье
Получают радость!
Праздник наш хранится
Долгие года!

В Церкви освященье
Дарит сердцу сладость.
Станет пресной, чистой
На Земле вода!

Лица умывайте,
И душа воскреснет!
Это счастье людям
Трудно передать!

Братья, сёстры знайте,
Помните, что если
Всех на свете любим,-
Это Благодать!