66 Жемчужина

Марина Соковнина
Ты и я - две створки раковины.
И песчинка,
Попавшая меж ними,
Каплей драгоценной
Станет,
Так непохожей
На боль,
Которую она
Несла.
Чтоб эту боль умерить,
Всё перламутром
Нежным
Облекла,
Та, что жила внутри,
По имени любовь.

9.01.2015
проверено.
авт п.