Хочу сказать спасибо Богу

Ерофеева Надежда Валерьевна
Хочу сказать спасибо Богу:
За жизнь подаренную мне,
За помощь мне в судьбы дороге,
За радость в каждом новом дне!

За то, что мужем я любима,
За то, что я сама люблю!
За то, что им всегда хранима -
Я Бога поБлагоДарю!

07.01.2016