28-29 августа 2014 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Пусть будет твой путь - светлым,
Пусть будет твой шаг - твердым,
И каждый твой друг - верным,
И каждый восторг - полным.

Пусть будет твоим небо,
Пусть станет твоей тайна.
Пусть сбудется та небыль,
Что ты намечтал случайно.

Пусть струны твои не рвутся,
Пусть песни твои не хрипнут,
Пусть звезды в ладонь сорвутся,
Услышав мои молитвы..

Пусть жизнь твоя будет полной,
Открыв все свои секреты,
И бережно пусть волны
Корабль твой ведут к свету.