14 ноября 2014 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Смотрела в глаза твои, -
В них отраженный свет.
Кометы поют,
На них установлен зонд..
Твои корабли
Дрейфуют среди планет..
Увидишь мою, -
Заваливай горизонт.