Не как нибудь

Наталья Федулкина
Да ну.... опять же клинанулось,
Ну вот на кой мне этот бред?
Ведь наконец то ото сна очнулась,
ан нет опять туда же след и в след..
- Да что там было то хоть помнишь?
Как слов любезного поток
Такую хрень носил, что сломит
Столетний дуб в плевок и без подмог.
А что там делалось, забыла?
Когда твердил - не вариант
Опять же ж с головой накрыло
А в голове бескрайний сурдобрак
Ну где он? Ну помог? Вернулся?
Когда забыла как дышать...
Нет, золотко, не обернулся
И сапогами по сердцу - плевать!
А чтоб сильнее поднатужить
Добить, доплюнуть, досказать
Куражился он тем что служит
секс символом твоим. не рассказать...
И каждый вздох - пинок с разбегу
И каждый слог - по почкам и больней
Да плюнь ему уже в дорогу
И позабудь уже скорей
- Как приворот заядлый кто направил -
Иссохлось сердце до нуля,
- А что тебе на память он оставил?
- А сплошняком люля, да кренделя..
- Ну что ж... уже свалил. Досада.
Ни в глаз ни в бровь не садануть
А хрен бы с ним! И так ему и надо
Пусть жизнь свою живет по прежнему -на как нибудь.
05.01.2016г