Обращение к Богу!

Татьяна Алексеенко 2
Люблю я Тебя,
мой кроткий
Люблю я Тебя мой любимый
слава Тебе!Говорю я царю,
слава Тебе мой спаситель.
О,люблю я Тебя мой Иисус,
слава Тебе мой спаситель!
О люблю я Тебя мой Иисус мой господь!
Слава Тебе мой драгоценный
я люблю ведь Тебя,и любить я хочу
по тому что для меня Ты ценный
я ведь знаю Тебя и Ты знаешь меня
здесь нет никакого обмана
алилуя Господь,я всегда говорю
Ты для меня всегда драгоценный.
              Аминь