Святая Кровь Иисуса Христа!

Христова Надежда
Отец закон нам дал, чтоб жили,
Чтоб стали слушать, не грешили.
Господь есть жизнь и есть любовь,
Спасает нас, Христова Кровь !!!


Адам и Ева с земли родом...
Христова Кровь, роднит нас с Богом !!!
- Ослушавшись Творца зовет
Им в новой жизни, места нет...


Слаба от Евы наша плоть...
Духовнный рост даёт Господь !!!..
С собой ведь плоть не заберём,
С ней только в ад здесь попадём...


Духовный рост.., он так прекрасен !!!..
Нам змея план теперь стал ясен,
Христос очистит нашу кровь...
Простит, не помянёт грехов !?..


Так станем в заповедь вникать
И не грешить, а побеждать...
С Христом в Душе теперь живём !..
Не страшен змей.., МЫ, НЕ УМРЁМ !!!