Брависсимо!

Разис Саваран
Не верил я, сказать по правде,
Что окажусь у райских врат
Едва услышу как Вивальди,
Умолвил струны зазвучать.
Душа, дрожа от восхищенья,
Внимала разуму в укор,
То падших ангелов смущенья,
То Херувимов грозный хор.
И в небесах она витала,
Свирепой вьюгой в феврале
И робкой поступью плутала
Босою девкой по земле.
То словно окликом поэта,
Ещё забытая вчера,
Её смущала жажда лета
И сиплой осени хандра.
Сего с ней небыло доселе.
, Виват'- Антонио-, виват'
Вкусило сердце вдоволь хмеля,
За то спасибо тебе , брат.