Стих-шутка про шаолинь

Герман Соколов 7
Стих-«Шутка  про Шаолинь»

- Шаолинь… Шаолинь
Ты  мечта  для  нас  мужчин
Много  красок  и огня
Ох…  манят  и  влекут  меня.

 - Шаолинь… Шаолинь
Камни,  горы,  монастырь,               
Годы  жизни   в  раз   пройдут
Драться  буду  там  и  тут,

 - Шаолинь… Шаолинь
Хорошо,  что  ты  один
Женщин  нет,   все  мужики
Здоровье  лезет  из  ноги.

-Шаолинь… Шаолинь
Вроде  любишь ты  мужчин
Сила,  ловкость  без ума
Спермы  много,   а   где  ж  жена?

- Шаолинь… Шаолинь
Небо,  ветер  дождик  кинь
Медитация  моя
Вот  просветленье…  и  где   же  я?

- Шаолинь… Шаолинь
Вдруг  просветлел  как  херувим
Без  корня  жизни,  в  небесах
Вмиг  осознал,  что  значит  крах.

- Шаолинь… Шаолинь
 Отлетай  в  полночный  мир,
Вроде  жив,  без   тела  я,
 Так  жизнь  без  женщины  прошла...?!

Шаолинь… Шаолинь
Душа  открыла  в  теле  "Инь"
Проживешь  ты  без   меня
У  Души  Судьба своя.

- Шаолинь… Шаолинь
Ты  для  тела  господин
Мужиками  не  торгуй
Пусть  выбирают   личный  путь

Ну  а  я,   ну  а  я
Поздравляю  сам себя,
Что   любовь  узрел  в  пути,
Что  ж,  - Шаолинь ,     иди   в  «ети…!!!».
03.12.2008 г.