26 января 2014 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Большое свершится в малом..
Мир станет пшеничным полем.
На цыпочки встав, планета
Закружится в тишине.

Рассыплются в вечность скалы,
А небо станцует с морем,
Но я разгадаю где ты,
Лишь палец прижав к струне..

И звук побежит под кожей,
И двигаясь вместе с кровью
Заполнит меня рассветом
И станет живой водой

И остановить не сможет,
Обласканное любовью,
Воскресшее тихим светом..
Четвертой твоей струной..