Пофигист

Вадим Панин
Среднестатистичный россиянин
как простой измагиканин,
словно муха на липучке
пожужжит и сложит ручки
и кричит не очень громко
где спаситель,где соломка?
За нее я как возьмусь
и великой станет Русь!
Покой освоил на диване
считать привык в чужом кармане,
от голода чтоб не упасть
стремится выиграть,украсть,
унять души зубную боль
он далеко не круглый ноль,
способный на историю накапать
готов и пукнуть и заплакать...
Готов соврать и не однажды
и мненье поменять в минуту дважды,
соседа трижды провести
раз пять свой долг перенести,
лавировать между добром и злом
жену чужую трогать под столом,
смотреть на чубайсят из далека
и ненавидеть их слегка.
При встрече все расскажет наперед
поклянется,что Вас на митинге найдет.
Расставшись,на фиг Вас пошлет
и как всегда на встречу не придет!

                Январь.2016год.