Давай поиграем в любовь

Артем Алексеев
А я так люблю,когда ты улыбаешься
Я так люблю,когда рядом ты
Не уходи,почувствуй мое дыханье
И в этом мире будем лишь я и ты

Давай поиграем в любовь
Давай замутить чувства
Давай покуражим мы вновь
С тобой,вдвоем

Дай мне свою руку,мне так будет легче
Поцелуй сладко в губы,так нежно
Обними сильно,не отпускай
Люби меня,люби,не уходи

Давай поиграем а любовь
Давай замутить чувства
Давай покуражим мы вновь
С тобой,вдвоем

Приходи мне во снах, я тебя прошу
Но как я хочу увидеть тебя на иву
Ведь ты вся занятая,вся в делах
Нету времени у нас
Я бы все свое время отдал тебе
Чтобы встретились мы не во сну,а на иву

Давай поиграем а любовь
Давай замутить чувства
Давай покуражим мы вновь
С тобой,вдвоем