Как всех достали НЕ и НИ!

Юстас Волк
Я не такой уж умный может быть!
Но как же я устал всем говорить-
Что "НЕ" и "НИ",как говорят в Одессе-
Большие разницы,как "ПЕТЬ" и "ПИТЬ"!

На улице-"НИ" снега,"НИ" дождя!
И на дороге-и "НИ" жезла,"НИ" гвоздя!
Но "НЕ" проехать, чёрт,и "НЕ" пройти!
"НЕ" уходи,"НЕ" верь,и "НЕ" прости!
Ты "НИ кому","НИ где" и "НИкогда"!
Иначе смысл потеряешь навсегда!

Когда ты просто хочешь отрицать-
То только "НЕ"ты должен всем сказать!
Но если взялся ты перечислять-
Старайся "НИ" употреблять!

"НИ" девочки,"НИ" мальчика,увы,
Мне "НЕ" родить,природой "НЕ" даны,
"НИ" органы,"НИ" суть моя,
"НЕ" быть мне матерью,увы,друзья!!!!