5 ноября 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Ты живешь под скошенной крышей
В тихом пряничном городке,
Ветер в шею тебе чуть дышит,
Когда ходишь один к реке,
И брусчатые мостовые
Под ногами легко звенят,
Солнца зайчики золотые
На ресницах твоих блестят,
И в душе затихают битвы,
И ладони твои теплы..
Долетают мои молитвы,
Потому что они светлы..