Не грусти

Марина Луна
Не грусти, твой ангел в облаках,
На исходе дня рисует лето.
И в январских белоснежных снах
Ты его заботою согрета.
Не считай упавших с неба звёзд
И летящих словно птицы лет.
На любой незаданный вопрос
Ты найдёшь у ангела ответ...

Не грусти, зима не на века,
Это просто пауза в словах,
Белая морозная строка,
Крыльев взмах в летящих облаках...