10 сентября 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Глубина - отражение бездны,
Отпечаталась в душах следом,
И когда все огни исчезнут,
Я останусь манящим светом
Маяка на морских просторах, -
Твой корабль беречь в ненастье.
Ты - мой мир, мой дом, мой город,
Ты и мука моя.. и счастье.