Совет для сотворения

Герман Соколов 7
Совет  от  Звезды

Дорога  в  мир  в тебе  лежит
Открой  сосуд  своих  желаний
Иди,  твори,  про  страх  забудь
И  все  получишь  в  мироздании.
Мой  путь  не  твой, -
Сгореть  в  летах,
Чтоб  было  жизненно  движение,
Удел  для  звезд,  не  для  людей,
У  каждого  свое  творение.
Цени  что  в  Духе  рождено
Оно  твое  в  земном  просторе,
Освоить  -  лишь  тебе  дано,
Свершить  другому  не  возможно.
Люби  и  радость  сотвори
От  дел  своих,  Душой  рожденных,
Про  лень  забудь,
А  в  сердце…  мир  впусти,
В  войне  нет  победителей  и  побежденных.
                20.09.2000 г.