Отведи меня в свою комнату

Андрей Кулешов-Болконский
У тебя в комнате,
Где даже время движется
По твоему желанию,
Я буду двигаться в такт
Твоим словам.
Держаться за твое дыхание
И надеяться,
Что мы не раскрошим
Друг друга.

(Январь, 2016)